Cascarilla de Cacao 250 gr. "Apana"

Infusion exquisita y saludable. Tonifica y desinflama los intestinos.

Más detalles

35 $

Ficha técnica

AgroecologicoSi

+ Info

Cascarilla de Cacao

El cacao era cultivado y consumido por los antiguos mayas . En su cascarillas se halla las principales propiedades terapeuticas y medicinales. Dicha infusion aporte el perfume del cacao , es digestiva, tonifica los intestinos ( gracias al tanino y otras sustancias amargas que posee ) , estimula el apetito , no extriñe ni tiene efecto laxante . Ademas de ser rico en magnesio , acido oleicos y linoleicos , vitaminas y pectinas, la cascarilla de cacao es rica en alcaloides teobromina que le transfiere sus virtudes mas relevantes siendo un exelente aliado en casos de cuadros inflamatorios ( la teobromina es diuretica y antinflamatoria ) y de retencion de liquidos , deficiencia de magnesio , debilidad y diarreas ( elimina bacterias patogenas intestinales ). 

Preparacion

Remojar preferentemente toda la noche , un par de cucharadas por taza y hervir 5 min.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Cascarilla de Cacao 250 gr. "Apana"

Cascarilla de Cacao 250 gr. "Apana"

Infusion exquisita y saludable. Tonifica y desinflama los intestinos.

14 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: