Nódulos de Kefir 20 gr. "Apana"

Iniciadores para cultivo familiar.
Estimulante de la flora intestinal. 

Más detalles

125 $

+ Info

El consumo regular de este cultivo es uno de los grandes auxiliares de los intestinos y de la flora benefica. En el Caucaso, donde el Kefir se ha consumido corrientemente durante miles de años, se lo considera el "elixir de la salud y larga vida", siendo su principal virtud su capacidad de regenerar y equilibrar el delicado nicho ecologico de nuestra flora intestinal.
Podemos definir al Kefir como una bebida fermentada carbonatada acida, cuyo sabor se debe a la presencia del benefico acido lactico. 

Los nodulos de kefir han sido deshidratados para facilitar su transporte y su conservacion. El contenido del sobre permite iniciar el cultivo de un litro de kefir. Previamente deberan ser rehidratados. Para ello, basta colocarlos en un recipiente con agua azucarada, a temperatura ambiente, durante 12 horas. Luego se cuelan, se desecha el agua resultante y se puede comenzar el cultivo.




Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Nódulos de Kefir 20 gr. "Apana"

Nódulos de Kefir 20 gr. "Apana"

Iniciadores para cultivo familiar.
Estimulante de la flora intestinal. 

16 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: