Salsa de Soja 500 cc. ''MOA''

Conocida en Oriente como shoyu, es la fermentación natural del poroto de soja y cereales.

Más detalles

140 $

Ficha técnica

OrganicoCertificado

Cocción

Se recomienda agregarla al finalizar la coccion, para no destruir las bacterias beneficas que se forma durante la fermentacion

Más

Su aspecto es de color marron oscuro, aroma agradable y sabor salado.

El proceso natural de elaboracion lleva entre 12 y 24 meses, tras lo cual se prensa e hierve el liquido resultante. Se obtiene asi un condimento equilibrado, alcalinizante, contractivo y rico en proteinas, aminoacidos, oligoelementos y vitaminas. Es un reconstructor fisiologico y regenerador de celulas, de gran valor alimenticio, siempre y cuando se elabore naturalmente, sin aditivos y sin proceso de pasteurizacion.

Actualmente, a fin de apurar este proceso, se realizan muchas salsas donde se emplean procesos quimicos, agregado de azucar, colorantes, etc.; alterando la calidad y sabor del producto final.

Se la puede emplear para sazonar alimentos en general: cereales, verduras cocidas, pescados, ensaladas, etc..

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