Salsa de Soja 500 cc. ''MOA''

Conocida en Oriente como shoyu, es la fermentación natural del poroto de soja y cereales.

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190 $

Ficha técnica

OrganicoCertificado

Reseñas

Cocción

Se recomienda agregarla al finalizar la coccion, para no destruir las bacterias beneficas que se forma durante la fermentacion

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Salsa de Soja 500 cc. ''MOA''

Salsa de Soja 500 cc. ''MOA''

Conocida en Oriente como shoyu, es la fermentación natural del poroto de soja y cereales.

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Su aspecto es de color marron oscuro, aroma agradable y sabor salado.

El proceso natural de elaboracion lleva entre 12 y 24 meses, tras lo cual se prensa e hierve el liquido resultante. Se obtiene asi un condimento equilibrado, alcalinizante, contractivo y rico en proteinas, aminoacidos, oligoelementos y vitaminas. Es un reconstructor fisiologico y regenerador de celulas, de gran valor alimenticio, siempre y cuando se elabore naturalmente, sin aditivos y sin proceso de pasteurizacion.

Actualmente, a fin de apurar este proceso, se realizan muchas salsas donde se emplean procesos quimicos, agregado de azucar, colorantes, etc.; alterando la calidad y sabor del producto final.

Se la puede emplear para sazonar alimentos en general: cereales, verduras cocidas, pescados, ensaladas, etc..

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