Miso Rojo 500 gr. ''MOA''

El miso tiene un sabor muy intenso y un valor nutricional muy alto.
Tiene fama de ser un alimento muy salado, pero una cucharadita de miso nos aporta 700 mg de sodio, mientras que una de sal tiene 6500 mg.
Es una pasta de soja fermentada (como la salsa de soja) con sal marina, aunque a veces se le añaden otros cereales. 

Más detalles

230 $

Ficha técnica

OrganicoCertificado

+ Info

Hay diferentes clases de Miso:


Kome Miso: hecho con soja y arroz blanco. Tiene un sabor muy suave. 

Genmai Miso: con soja y arroz integral. Es miso mas consumido en Japon por su sabor dulce y rico en hidratos de carbono. 

Hatcho Miso: esta hecho solo con soja y por eso es el que mas proteinas tiene. Es el mas fuerte y salado.Es el que mas tiempo se fermenta, entre 24-30 meses. Ideal para las personas delicadas y convalencientes en epoca de invierno. Es el mas rico en proteinas.

Mugi miso: soja con cebada, es muy dulce.

Name Miso: con brotes de soja.

Los no pasteurizados son mas caros y mas delicados (en cuanto a su conservacion), pero en cambio contienen mas fermentos vivos.

Por colores:

El miso rojo: Visualmente tiene un color mas oscuro (marron), es salado y se hace con arroz o con cebada. Tiene un 13% de sal. 

El  miso blanco. Visualmente es mas clarito y un sabor mucho mas suave, aunque tambien tiene menos propiedades.

PROPIEDADES


Por sus enzimas y fermentos, favorece el equilibrio de la flora intestinal (bacterias prebioticas). Ideal cuando hay mala digestion ya que el miso contiene enzimas vivos.

Para las enfermedades cardiovasculares ya que contiene acido linoleico y lecitina de soja que disuelven el colesterol en la sangre y evitan el endurecimiento de los vasos sanguineos.

Tiene Isoflavonas, que favorecen el equilibrio hormonal de la mujer, es muy adecuado en la Menopausia ayudandonos a combatir los sintomas mas habituales como sofocaciones y perdida de calcio.

Poder antioxidante ya que favorece la eliminacion de radicales libres.

Nos aporta muchos minerales como, Magnesio, Calcio y Hierro.

Tambien contiene vitaminas del grupo A, B, E y acido folico.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Miso Rojo 500 gr. ''MOA''

Miso Rojo 500 gr. ''MOA''

El miso tiene un sabor muy intenso y un valor nutricional muy alto.
Tiene fama de ser un alimento muy salado, pero una cucharadita de miso nos aporta 700 mg de sodio, mientras que una de sal tiene 6500 mg.
Es una pasta de soja fermentada (como la salsa de soja) con sal marina, aunque a veces se le añaden otros cereales. 

8 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: