Levadura Nutricional 200 gr. "Apana"

Elaborada sobre cebada germinada secada a 60 grados para preservar enzimas.

Más detalles

190 $

Ficha técnica

Organico No
Apto Celiaco Si

Más

Esta levadura o debe confundirse con la llamada levadura de cerveza, que se obtiene normalmente a partir del desecho de la fabricacion industrial de cerveza, se deshidrata a altas temperaturas y se aditiva con sabores artificiales.
Esta levadura nutricional se cultiva sobre la cebada germinada y luego se seca a 60 grados para evitar la destruccion de las termosensibles y valiosas enzimas.
La levadura es rica en vitaminas (posee todo el grupo B, en especial la B12 y colina), minerales claves (cinc, selenio, cromo, megnesio, hierro), aminoacidos (lisina, triptofano), enzimas y lecitina.

Uso: Se aconseja agregar a licuados, jugos y comidas en general
Dosis aconsejada, 2 cucharadas al dia, sola o con alimentos.
Conservar al reparo de la luz, calor y humedad. 

2 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Buscar

Carrito 0 Producto Productos (vacío)    

Sin producto

A determinar Transporte
0 $ Total

CONFIRMAR

Producto añadido correctamente a su carrito de compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos
Total
Continuar comprando Pasar por caja


Menu