Cafe de Cebada ( Malta )500 gr. "Apana"

Energetico, mineralizante y depurativo . Para preparar una bebida saludable.

Más detalles

55 $

Ficha técnica

AgroecologicoSi

Preparacion

El cafe se prepara colocando una cucharada por taza de agua fria . Luego se mezcla ,se lleva al hervor y se mantiene 5´a fuego minimo , cuidando que no se huelque . Si intenta volcarse retirar del fuego y luego volver a el . Es posible y aconsejable prepararlo el dia antes dejandolo en reposo durante la noche y tomar a la mañana .

Más

Cafe de Cebada

Semillas de cebada ( hordeum vulgare ) germinado y tostada , preparar una bebida ( tambien llamada cafe malta ) minera-lizante , alcalinizante y energizante ,  evitando los efectos estimulantes del cafe .

La cebada es una cereal rico en vitaminas , minerales (magnesio , potasio, fosforo, hierro, cinc , cromo, celenio ) , fibra soluble ( eficiente laxante ) enzimas digestivas antioxidante y sustancias protectoras del cancer y la funcion intestinal .

8 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Buscar

Carrito 0 Producto Productos (vacío)    

Sin producto

A determinar Transporte
0 $ Total

CONFIRMAR

Producto añadido correctamente a su carrito de compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos
Total
Continuar comprando Pasar por caja


Menu