

Mantecol Artesanal "Pachamani" (Cafe del Monje " Capucchino " ) 50 grs
Mantecol Artesanal (Sabor Cacao)
Postre a base de pasta de maní, azúcar rubio mascabo y cacao
Pachamaní es un emprendimiento familiar que surgió hace varios años. Durante mucho tiempo fuimos productores del Galpón Agroecológico de Chacarita, el primer mercado agroecológico de la Ciudad de Buenos Aires.
Fue en el primer año de estar en el Galpón, vendiendo pastelería integral, vegana y agroecológica, que en diciembre se nos ocurrió intentar hacer una receta del tradicional turrón que se come en todos los hogares argentinos para las fiestas, similar a los que habíamos probado en Europa pero vegano y agroecológico. Moliendo artesanalmente el maní y después de muchas pruebas y errores, logramos una receta que nos encantó. Así, en diciembre de 2014, nacía nuestra propia versión del turrón: agroecológica y vegana.
Ficha técnica
- Organico
- Si ( Sin Certificar )
- Apto Celiaco
- Si ( Sin Certificar )
- Vegano
- Si