Algas Agar Agar 20 gr. "Apana"

Gelatina vegetal laxante y depurativa.
Aporta minerales, vitaminas y mucilagos. 

Más detalles

65 $

Ficha técnica

Apto CeliacoSi
Producto NaturalSi

+ Info

Agar-Agar (Gelidium/Gracilaria)

El agar-agar es un extracto de varias algas rosadas. Se utiliza como gelatina vegetal (la gelatina comercial es de origen animal), siendo su poder gelificante diez veces superior al producto animal.
En la industria alimentaria se utiliza tambien como aditivo espezante.
Su efecto laxante mejora problemas de estreñimiento, pudiendo consumirse esporadicamente hasta 10 gramos en un dia, sin hacer de ello un habito.
Tambien es diuretica y desintoxicante.

Cocción

Es ideal para usar como gelatina en la preparacion de aspics y budines. Se disuelven 10 gramos en un litro de agua, hirviendo y revolviendo ddurante 7-8 minutos; se mezcla con alimentos dulces o salados y se deja enfriar hasta su completa coagulacion.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Algas Agar Agar 20 gr. "Apana"

Algas Agar Agar 20 gr. "Apana"

Gelatina vegetal laxante y depurativa.
Aporta minerales, vitaminas y mucilagos. 

7 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: